Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Как проще всего похудеть?



Как проще всего похудеть?Как выяснилось, для того чтобы похудеть совсем не обязательно использовать разные способы, среди которых занятия спортом и диеты. Можно похудеть без изменения рациона и посещения спортзала.

Как это сделать?

Американские ученые нашли новую методику избавления от лишнего веса, при которой воздействие осуществляется именно на клетки жира. Удалось осуществить некое «генетическое переключение» поведения данных клеток. К примеру, ученым из технологического Массачусетского института во время опытов на грызунах получилось поменять внутри жировой клетки ген, что привело к более интенсивному метаболизму. При условии подобного обмена веществ, лишний жир сам по себе сжигается, а человек в свою очередь не прикладывает дополнительных усилий – повышенной физической активности либо ограничения в питании, чтобы не образовывался темный налет на зубах.

«По итогам опытов с грызунами, они утратили половину собственного веса, не уменьшая при этом общей потребляемой еды и не увеличивая активности. Они худели ночью и днем, во сне,  – после того, как мы смогли «переключить» их метаболизм в другое направление», - заявил начальник проекта профессор Манолис Келис.

Также исследователь сообщил и то, что изучение жировых клеток человека дает основание полагать, что у людей происходит аналогичным образом процесс сжигания клеток. Ученые также не скрывают и факт того, что они переживают за масштабный рост людей с избыточным весом, превратившись в настоящую «чуму нашего общества». Способ «генетического переключения», по их словам, может оказаться действительно эффективным вариантом решения проблемы.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *