Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Как вылечить депрессию за 24 часа?



Как вылечить депрессию за 24 часа?Врачи из Американской Медицинской школы университета Мэриленда смогли создать уникальный препарат, который всего за 24 часа способен избавить человека от приступа депрессии. Данное лекарственное средство способно оказать эффективное воздействие на отдельные мозговые участки, которые как раз отвечают за то, какое настроение в данный момент у человека.

Особенности препарата

На сегодняшний день, действие такого препарата было опробовано только на грызунах, но при этом исследователи уверены, что данное средство сможет стать революционным. На людях правда еще не испытывали такой сверхскоростной антидепрессант. Однако согласно проведенных опытов на крысах, всего после 24 часов с момента принятия средства от депрессии не остается и следа.

Врачи искусственным путем решали ввести грызунов в депрессивное состояние, моделируя при этом различные стрессовые ситуации. После чего крысам давали специальное лекарственное средство, благодаря которому уже спустя сутки полностью пропадали какие либо признаки расстройства.

Уже в скором времени предполагается, что такое средство будет тестироваться на добровольцах. Правда, уже на сегодняшний день ученые с неким сожалением полагают, что лекарство может обладать весьма негативным эффектом, а именно – привыканием. Если на этапе клинических исследований новинка сможет оказаться настолько же эффективной – в дальнейшем она сможет выступать в качестве замены любых седативных средств, которые кода либо были созданы ранее. Ведь, как уже известно, стандартный курс лечения депрессии любым из препаратов, представленных на современном рынке, составляет три-четыре месяца.

В здоровом организме не будет депрессии. Если не знаешь почему болит зуб без нерва, то надо поторопиться записаться к стоматологу.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *