Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Продукты способные вызвать у женщин бесплодие



Продукты способные вызвать у женщин бесплодиеИсследователи из Соединенных Штатов Америки назвали продукт, который способен стать причиной женского бесплодия. Проведенные исследования смогли показать, что повышение риска бесплодия в существенной степени происходит в результате того, что женщина начинает потреблять в  большом количестве соевую продукцию и таблетки от зубной боли, список которых запрещен.

Почему так происходит?

Немного ранее, научные сотрудники уже занимались составлением списка тех товаров, которые способны оказать негативное воздействие на вероятность зачатия ребенка. Как удалось выяснить, именно генистеин, который представляет собой один из главных компонентов сои, способен сделать гораздо хуже деятельность органов репродуктивной системы каждой девушки.

При этом, по словам самих ученых, подобный вид вещества является достаточно похожим на растительный естественный эстроген, который способен оказать воздействие на периодичность женского менструального цикла. В случае, если у представительниц прекрасного пола будет наблюдаться переизбыток в организме данного компонента, то происходит нарушение процесса созревания яйцеклетки.

Генистеин способен оказать негативное воздействие на развитие правильных половых женских структурных компонентов. Инициаторы всех проведенных наблюдений полагают, что предоставленная ими информация может оказаться основой для создания на самом деле эффективного лекарственного средства, позволяющего справиться с женским бесплодием. Планируется, что его разработка будет проводиться уже в скором времени, дабы помочь тысячам женщин, не способных иметь ребенка.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *