Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Вакцина от рака легких



Вакцина от рака легкихВрачи из Великобритании нашли уникальную возможность лечения рака легких. Теперь можно применить специальную вакцину, позволяющую излечить даже людей, прибывающих на последней стадии заболевания, – ниволумаб.

Особенности вакцины

Препарат учит уничтожать организм раковые клетки, увеличивая в два раза вероятность выживания. Нимолумаб самостоятельно обучает организм, отыскивая и атакуя раковые клетки. Но эффективность препарата оказалась крайне высокой для того, чтобы больные раком легких смогли жить так долго. Препарат относится к группе иммуностимуляторов, способный оказывать воздействие на человеческую иммунную систему, заставляя убивать плохие клетки. В последнее время именно иммунотерапия является новым и наиболее перспективным способом лечения опухолей.

Нимолумаб следует вводить человеку каждые 2 недели, при этом проведенные в клинике исследования показывают, что на протяжении нескольких лет после окончания лечения может сохраняться эффект такого препарата. Проведенные врачами эксперименты свидетельствуют о том, что такое средство позволяет улучшить вероятность выживания в два раза. Сейчас медики из Британии начнут предлагать это средство для больных, имеющих рак легких в запущенной стадии, которым уже не поможет операция. Терапия этим средством отличается от таких способов лечения, как облучение и химиотерапия, во время которых уничтожаются не только раковые, но и здоровые клетки.

Это говорит о том, что люди подвергнутся минимальному побочному эффекту лечения, в том числе и усталостью, тошнотой, инфекциями и выпадением волос. Во время использования препарата некоторые больные с раком кожи, считающиеся безнадежными, смогли даже вернуться на работу. При этом потребность в проведении инъекций уменьшилась до одного раза в пару месяцев. А больно ли делать укол в десну? Давайте узнаем.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *