Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Лучшая методика снижения веса



Лучшая методика снижения весаПроведенные учеными из Университета Огайо исследования смогли найти прекрасную методику для снижения лишнего веса. В эксперименте брали участие сто человек, возраст которых был от 20 до 78 лет. Половина всех участников имели проблемы с лишним весом (средний индекс массы тела – 36.8), а остальная половина имела нормальный вес. Ученые задались целью определить, какое влияние оказывают на вероятность ожирения психологические особенности человека, обстановка и архитектура дома.

Данные исследований

Проведенное исследование смогло показать, что те участники эксперимента, которые страдали от лишнего веса, большую часть своих продуктов хранили в зоне видимости. В сравнении с другими добровольцами, люди с избыточным весом, в большинстве случаев, употребляли в пищу менее полезные продукты, к примеру, конфеты.

При этом объем продуктов питания в домах каждой группы участников исследования оказался почти одинаковый. При этом у добровольцев, имеющих лишний вес, еда лежала не только на кухне, то также и в других местах. Кроме того, ученым удалось обнаружить у людей, страдающих от избыточного веса, также ряд психологических особенностей. Так, связанная с весом самооценка, у тех участников исследования, которые страдали от лишнего веса, оказалась гораздо ниже, нежели у добровольцев, у которых масса тела была в норме. Кроме этого, у тех людей, кто имел избыточный вес, ученые, также обнаружили признаки наличия депрессии. Как видите, избыточный вес способен отразиться не только на физическом, но и психическом здоровье человека.

Каждому взрослому человеку знакомо неприятная боль, которое появляется в процессе роста зуба мудрости. Эти зубы появляются в зрелом возрасте и приносят массу неприятностей. Что делать: лезет зуб мудрости и болит десна, появился отек?



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *