Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Уникальный суп, способствующий похудению



Уникальный суп, способствующий похудениюДля тех, кто хочет похудеть, британские исследователи создали диетический уникальный суп. Блюдо стало частью проекта Project Satin, на финансирование которого Евросоюз выделил 4.3 миллиона фунтов.

Особенности супа

Уникальность блюда заключается в особой форме клетчатки в его составе. Для ее расщепления организму нужно много времени, обеспечивая длительное чувство насыщенности. Главным компонентом супа стал резистентный крахмал, который встречается в чечевице, фасоли и бобах. Также он бывает в пасте, картофеле и рисе во время их приготовления и остывания. Продукты, содержащие резистентный крахмал, уже в ближайшие несколько лет появятся на полках магазинов.

Теперь можно забыть про диетические хлопья и протеиновые батончики. На протяжении долгих лет диетеры хотели отыскать продукт, способный утолить чувство голода, избавляя от необходимости в перекусах. Судя по всему, ученые из Ливерпульского университета находятся на гране решения данной проблемы. Они создали диетический суп, имеющий в составе компоненты, утоляющие надолго чувство голода. Проведенное на добровольцах предварительное исследование, основанное на ежедневном употреблении в пищу такого супа, показало, что он снижает число остальных продуктов питания, которые потребляет человек. Впрочем, еще не было опубликовано полных результатов проведенных исследований.

Планируется, что уже в скором времени, кроме супа это также будут смузи, йогурт, хлеб и различные соусы. В Project Satin принимают участие 11 компаний, занимающиеся изготовлением продуктов питания и 7 университетов из Европы.

А что поможет при лечении зубной боли в домашних условиях, если нет возможности записаться к стоматологу? Подробно написано в статье.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *