Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Влияние группы крови на мозг



Влияние группы крови на мозгУченые из британского Шеффилдского университета смогли определить, что группа крови человека способна оказать непосредственное влияние на объемы мозга головы. Как удалось выяснить, у тех людей, которые являются обладателями первой группы крови, количество в мозгу серого вещества в разы больше, в сравнении с людьми, имеющими другую группу крови. Как температура при прорезывании зубов зависит от группы крови?

Почему так происходит?

Для своей работы исследователи решили провести сканирование мозга у 200 женщин и мужчин. В результате данных сканирования удалось определить, что объем коры больших полушарий и размер мозжечка связаны напрямую с группой крови человека. У людей, принимающих участие в исследовании с первой группой крови, в мозге удалось обнаружить большее количество серого вещества. Кроме этого, по заявлениям специалистов, у людей с первой группой крови снижается вероятность образования когнитивного нарушения.

Ученые полагают, что такое открытие позволит выяснить как можно больше о функциях и строении мозга человека. При этом, по словам некоторых специалистов, группа крови также способна многое рассказать о характере человека. Так людям, имеющим кровь первой группы, крайне важно общественное признание за все совершенные ими заслуги. Обладатели такой группы крови очень любят работать, они смотрят на мир с особым вниманием и с широко раскрытыми глазами.

Мужчинам, имеющим кровь первой группы, также требуется любовь, как и еда. Они могут иметь широкую привязанность, но все может испортить их эгоизм. Женщины же превращаются в отличных домохозяек, оставаясь такими до тех пор, пока в доме присутствует достаток, а рядом находится тот мужчина, который способен обеспечить должное внимание и заботу. В противном случае их жизнь может быть монотонной и серой.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *