Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Рак можно определить на ранней стадии



Рак можно определить на ранней стадииРаботники из области медицины сообщили, что на сегодняшний день можно выделить шесть основных признаков и правил, которые в той или другой степени могут свидетельствовать о начале развития рака, если поялвися свищ на десне, как лечить его при первых симптомах? Конечно, такие способы не являются 100% гарантией, но могут стать причиной проведения дальнейшего обследования.

Возможные признаки рака

Если температура тела превышает более 38 градусов, причем она держится на протяжении недели, то это может говорить о том, что организм прибывает в активной борьбе со злокачественным образованием. Если у вас «камень» в желудке, отрыжка, изжога даже после небольшого количества принятой пищи, то это может говорить о возможном наличии рака желудка.

В том случае, если вы за несколько последних недель резко утратили несколько килограмм, хотя вы не занимаетесь спортом и не ограничиваете себя в продуктах питания, то это свидетельствует о раннем признаке появления любого из видов рака. Если вы стали замечать, что роговица глаз изменила форму, глаза стали более светлыми, они отличаются между собой по цвету либо форме, то это может говорить о возможном росте опухоли. Подобные изменения происходят в результате того, что опухоль становится причиной нарушения обмена веществ, проходящих в организме.

Если вы заметили у себя отдышку и кашель на протяжении более чем трех недель, при этом лечение от бронхита является не эффективным, то это может быть причиной развития лейкоза. Вы обнаружили у себя увеличение лимфатических узлов в паховой области либо под руками, причем они не проходят на протяжении двух-трех недель? Это может свидетельствовать о развитии рака. Также большинство видов рака сопровождаются апатией, сонливостью, разбитостью и общей слабостью.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *