Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Почему на женской талии появляется жир?



Почему на женской талии появляется жир?Те люди, которые проживают в районах, отличающихся повышенным уровнем шума, подвержены ожирению в большей степени. Именно такой вывод удалось сделать исследователям после эксперимента, начало которого было еще в 1999 году. При этом пока что так и не получилось выяснить точную причину подобного явления.

Почему так происходит?

Ученым удалось обнаружить взаимосвязь, которая кроется между размерами талии человека и уровнем шума. Люди, которые проживают в местах с повышенным уровнем шума, имеют высокую вероятность получить абдоминальное ожирений. Такие данные ученые опубликовали в новом номере журнала Occupational & Environmental Medicine.

Исследование было начато в 1999 году. В результате эксперимента специалисты наблюдали за пятью тысячами добровольцев, которые жили в сельской и городской местности в Швеции. При этом общее состояние их здоровья подвергалось непрерывному анализу: проводился сбор информации об их образе жизни, питании и физической активности. Кроме того, благодаря помощи местных властей ученые непрерывно измеряли, какая степень шума в конкретном районе. Были осуществлены множественные замеры уровня шума, который возникает в результате езды поездов, автомобилей и самолетов.

В результате всей информации, исследователям удалось сделать вывод, что между человеческим весом и звуками на улице имеется непосредственная связь. Люди, до которых непрерывно доносится шум от транспорта с громкостью более 46 децибел, могут получить абдоминальное ожирение. При этом каждые новые пять децибел способны увеличить размер человеческой талии на 0.22 сантиметр, а размер бедер на 0.16 см. При этом ученым так и не удалось назвать точную причину подобного явления

Сколько заживает рана после удаления зуба, есть ли разница где проживает пациент? Давайте рассмотрим все случаи.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *