Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Калории не способны повлиять на ожирение



Калории не способны повлиять на ожирениеПрофессор Тим Спектор, являющийся ведущим экспертом в области генетики в лондонском Королевском колледже, недавно решил выпустить свою новую книгу. В ней он описал проведение исследований причин появления проблем с избыточными килограммами. В результате своих исследований он сделал просто невероятное открытие.

Потрясающее открытие

Согласно возникшей недавно теории, проблемы с избыточными килограммами у людей случаются не от количества принятых и в дальнейшем сожженных калорий, а благодаря наличию в нашем кишечнике специальных микробов и бактерий. Именно они способны оказывать непосредственное влияние на наше настроение, здоровье и самое удивительное – вес.

«Микробы не только имеют важное значение в переваривании продуктов питания. С их помощью можно осуществлять контроль калорий, которые поглощает человек, и обеспечивают важные для жизни витамины и ферменты, а также поддерживают здоровой нашу иммунную систему», - сообщает профессор Спектор.

Почти за двадцать лет, Тиму удалось изучить более одиннадцати тысяч близнецов, собирая при этом информацию касаемо их образа жизни, здоровья и использующихся ими диетах. Все это было необходимо для того, чтобы установить роль генетических и экологических факторов в заболеваниях и лечении передних зубов.

В результате всего этого, по словам профессора Спектора, если два совершенно одинаковых в здоровье и генетике близнеца станут принимать продукты с большим содержанием калорий с тысячей избыточных калорий в сутки, то через шесть недель их организм наберет совершенно разное количество веса. Один поправится на 4 килограмма, а второй – на 13 килограмм. Так как диеты применялись совершенно одинаковыми, то калории нельзя считать единственным фактором, влияющим на набор килограмм.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *