Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Выдергивание волос может усилить их рост



Выдергивание волос может усилить их ростУченым из Соединенных Штатов Америки удалось определить, что выдергивание волос в дальнейшем способно привести к стимуляции их роста. Проведенные на лабораторных мышах эксперименты смогли показать следующее: нарушенные луковицы волос способны выделить белок, особенного такого типа, который выступает в качестве сигнала бедствия и приводит к возникновению иммунных клеток в месте поражения. Чем успокоить зубную боль в домашних условиях, какие способы есть? Давайте рассмотрим.

К чему это приведет?

В свою очередь такие клетки сообщают каждой расположенной по соседству фолликуле о том, что требуется рост волос. По данным, полученным в результате совершенного ими исследования, стало известно, что выдергивание двухсот волосинок, расположенных на спине грызунов, на площади составляющей не более трех-пяти миллиметров, привело к тому, что на этом месте выросло уже от 450 до 1300 новых волосинок. Такой эффект – просто потрясающий, ведь количество новых волос возросло в два-три раза.

При этом, подобного рода эффект можно было заметить исключительно при повышенной концентрации фолликул, которые были повреждены. Уже в скором времени планируется проведение такого эксперимента на людях. По словам ученых, такой способ выдергивания сможет стать отличной методикой справиться с облысением у людей, от которого страдает большое количество людей на планете. Особенно в том случае, если между ними фолликулы располагаются крайне редко. Пока что нельзя с уверенностью заявить об эффективности этого метода на людей, но возможно именно он 



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *