Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Сложная работа увеличивает продолжительность жизни



Сложная работа увеличивает продолжительность жизниЧасто среди людей моложе 66 лет можно встретить лобно-височную деменцию. Она способствует таким негативным последствиям, как нарушение речи, поведения и изменение личности. При этом память при такой болезни остается без изменений.

К чему это приведет?

Как правило, продолжительность жизни людей страдающих от деменции лобно-височной небольшая (от 7 до 10 лет). Ученые из Института в Пенсильвании изучили результаты после вскрытия 84 человек, страдающих от заболевания Альцгеймера и лобно-височной деменции. Также у исследователей были данные о последнем месте работы этих людей.

Специалисты поделили всех людей на три категории, исходя из вида их деятельности. В первой категории оказались малоквалифицированные сотрудники заводов и сфер услуг, во второй категории находились те, чья деятельность была связна с продажами и торговлей, а в третьей – специалисты высокой квалификации, к примеру, инженеры и юристы. После чего ученые оценили период жизни людей, с начала возникновения у них первых признаков болезни.

В среднем, 34 человека с проблемой деменции прожили еще примерно 7 лет. Как правило, люди, работающие на работе, которая нуждалась в большей отдачи, жили дольше в сравнении с теми, у кого оказалась более простая работа. Так, в среднем высококвалифицированные специалисты прожили 116 месяцев, а работники с малой квалификацией только 72. На период продолжительности жизни людей, страдающих от заболевания Альцгеймера, сфера занятий не влияла. Также ученые отмечают, что умственный труд и высокий уровень образования способствуют увеличению когнитивного резерва. Что в результате позволяет мозгу бороться с недугом.

Как происходит вырывание зуба у людей с такими отклонениями? Как они переносят последствия после этой операции, давайте рассмотрим вместе.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *