Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Ученые раскрыли секреты тибетских лам



Ученые раскрыли секреты тибетских ламЭтот легкий рецепт детоксикации и омоложения организма удалось узнать от самих жителей Тибета. По словам ученых, такое средство позволит не только сделать организм более здоровым, но и в целом продлить срок жизни. А главным составляющим программы омоложения, как не удивительно оказался простой рис.

В чем основной секрет?

Для того чтобы вывести из организма вредные вещества, необходимо взять простой рис, причем его должно быть столько столовых ложек, сколько вам полных лет. Рис необходимо промыть чистой водой и засыпать в банку, после чего налить туда кипяченую теплую воду, закрыть все крышкой и поставить в холодильник.

Утром оставшуюся воду необходимо слить, взять одну ложку столовую риса с горкой и варим на протяжении три-четыре минут без соли. Съедать готовый рис необходимо до половины восьмого утра и обязательно натощак. Оставшийся рис снова заливаем закипевшей водой и ставим в холодное место. Так следует поступать каждое утро, до того момента пока высь рис не будет полностью съеден.

Главный секрет такой методики кроется в том, что зерна риска обладают кристаллической структурой. Во время замачивания таких зерен, происходит удаление из них всего крахмала, в результате чего на зернышках образуются ячейки. Переваривание рисовой каши теперь происходит не в желудке, а непосредственно в кишечнике, а зерна выступают в качестве абсорбента.

После такой оздоровительной программы от тибетских лам, вы станете не только здоровее, но и гораздо моложе. Единственное условие: после завтрака таким рисом желательно на протяжении трех часов больше ничего не пить и не кушать. После такого питание перестает хрустеть шея, и исчезают боли из поясницы.

Как сделать зубы белыми в домашних условиях, какой рецепт молодости к нам дошел из древности? Давайте рассмотрим вместе.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *