Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Наращивание ногтей вредит здоровью



Наращивание ногтей вредит здоровьюДля того чтобы подтвердить этот факт, ученые решили провести обследование 55 женщин, чей возраст составлял от двадцати до семидесяти лет. Одна половина женщин занималась профессионально наращиванием ногтей, а вторая проделывала эту же процедуру регулярно.

Что показало исследование

Обе категории тем или иным образом соприкасались с веществами, которые применяются во время проведения такой косметической операции. В итоге практически все из участвующих в эксперименте женщин заболели одним из многочисленных типов аллергии, которая в первую очередь проявлялась в аллергии покрова кожи.

Многие косметологи, которые посвятили многие годы своей работы именно наращиванию ногтей, в конечном итоге отказались от подобного воздействия. По словам врача Лазарова, в первую очередь необходимо прекратить пользоваться подобной процедурой, как наращивание ногтей. Далее, для того чтобы устранить возможную аллергическую реакцию, а также всяческих последствий, врач дерматолог-должен назначить ряд специальных мазей. Однако появившаяся хоть раз аллергия может перерасти в хроническую, либо возникать периодически, так как уже случилась сенсибилизация, или говоря простым языком проявление к данному веществу чувствительности организма.

Для того чтобы пальчики ваши всегда оставались красивыми, но вы не страдали от возможных аллергических реакций, необходимо отдать предпочтение не наращенным ногтям, а классическому маникюру. Он имеет не менее привлекательный, красивый вид, при этом совершенно безопасен и не способен стать причиной образования аллергических реакций.

Как удалить зубной камень, у пациентов с аллергией? Давайте рассмотрим возможные варианты.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *