Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Размер женской груди уменьшается от разогретой пищи



Размер женской груди уменьшается от разогретой пищиРазогретая пища способна уменьшить размер женской груди. К данному выводу пришли швейцарские исследователи, после проведения ряда соответствующих исследований. Однако по какой причине это происходит? Давайте постараемся разобраться.

Причины данного фактора

Ученые из Швейцарии решили осуществить эксперимент, в котором принимали участие 74 девушки, чей возраст составлял от 20 до 28 лет. Все девушки были поделены между собой на три группы: к первой группе относились те представительницы прекрасного пола, которые ели исключительно свежие продукты. Во второй находились девушки, которые ели исключительно разогретую пищу (разогревали ее сразу после того, как она начинала остывать), и в последней группе находились участницы питавшиеся едой через десять часов после ее приготовления. Продолжительность такого эксперимента составляла около года, на протяжении которого представительницы прекрасного пола каждый месяц фиксировали объемы бедер, талии и груди.

По прошествии одного года, вся полученная информация была собрана воедино и проанализирована. Как удалось выяснить, у девушек, относящихся ко второй группе (те, кто разогревал еду сразу после ее приготовления) уменьшились объемы на один размер в груди. У тех участниц, которые вошли в третью группу (принимающих охлажденную еду), грудь стала меньше приблизительно на полразмера. При этом примечательно, что размеры в области верхних конечностей и живота остались без изменений у участниц всех трех групп.

Шведские ученые считают, что между приемом еды потерявшей свою свежесть и снижение массы в области женской груди, имеется определенная связь. Особенно врачи высказываются касаемо того, что грудь женщины, как будто «сдувается» в результате процессов брожения, происходящих в не совсем свежей пище.

Лечение зубной боли лучше проводить у стоматолога. Однако снять, то есть купировать боль на какое — то время можно обезболивающим средством нурофеном при зубной боли.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *