Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Новая паста, пломбирующая зубы



Новая паста, пломбирующая зубыОдин ученый из Японии по имени Казуе Ямагаши смог сделать поистине революционное изобретение в области личной гигиены. Благодаря его новому изобретению, а именно специальной пасты для зубов, появилась возможность совершенно безболезненно и очень быстро справиться с возникшими в зубах трещинами и дырками. Кроме того, новая паста для зубов способна восстановить защитную эмаль, для этого вам даже не придется посещать стоматологический кабинет. А если воспалилась десна, что делать?

Как это работает?

По своему составу, такая зубная паста очень напоминает зубную эмаль, при этом наносить ее можно прямо на расположенную в зубе дырочку. Используемый материал был добыт в результате проводимого эксперимента с гидроксилом-апатитом, который всегда был основным компонентом любого зуба.

В первую очередь, содержащееся вещество в тюбике пасты для зубов направлено на размягчение поверхности эмали в месте, где образовалась трещина. Но уже спустя три минуты после ее нанесения на зубы, паста начинает кристаллизоваться, и материал искусственного происхождения очень прочно встраивается в структуру естественной человеческой эмали. Кроме этого, такая зубная паста является прекрасным средством от бактерий. Стоматологи из Японии проводили многочисленные тесты, в результате которых им удалось определить, что зуб, залеченный при помощи такой новой пасты, не имеет никаких отличий от совершенно здорового зуба. Причем увидеть разницу невозможно, даже если смотреть на него под микроскопом. Такая паста станет настоящим прорывом в стоматологии.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *