Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Вместо лекарств врачи будут выписывать пациентам секс



Вместо лекарств врачи будут выписывать пациентам сексУже в скором времени врачи станут выписывать своим пациентам в качестве физической нагрузки секс. Кроме этого, они также начнут рекомендовать стрижку газонов и танцы. Такие занятия смогут оказать положительное воздействие на организм в целом.

Для чего это нужно?

Врачи общей практики из Великобритании будут прописывать всем своим пациентам более активную сексуальную жизнь, в том случае если им нужно увеличить количество физических нагрузок. Также в руководстве для семейных докторов сказано, что пациентов следует побуждать к стрижке газонов и танцам, которые полезны для здоровья.

А самим пациентам в дальнейшем необходимо будет отправлять СМС или звонить по телефону своим врачам, чтобы сообщить о соблюдении полученных рекомендаций. Эти советы находятся в правилах для врачей общей практики, они были опубликованы Академией королевских медицинских колледжей Великобритании. В правилах сказано, что часто недооценивают физическую нагрузку, хотя она способна оказать мощное положительно влияние на организм и в большинстве случаев может оказать больший эффект, чем некоторые лекарства. Это может спасти бюджет страны благодаря значительному уменьшению вероятности развития деменций, рака груди, болезней сосудов и сердца, и даже переломов бедра.

Однако многие общественные деятели страны высказались против таких рекомендаций, по их мнению, врачи общей практики не имеют права вмешиваться в сексуальную жизнь своих пациентов. По словам общественников, такие рекомендации нанесут человеку оскорбление. В правилах сказано, что регулярная физическая активность любого типа уменьшает вероятность развития перелома бедра на 50%, болезней сердца на 40%, деменции на 30% и рака груди на 25%. Секс - это разновидность умеренных физических нагрузок, но также способен оказать и позитивное воздействие на психологическое состояние человека, что крайне важно. Есть такая особенность у некоторых супругов. которая мешает спокойно спать. Скрежетание зубами во сне называется бруксизом. Дословный перевод с греческого - скрип зубами.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *