Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


В Москве снижается инвестиционный рейтинг



В Москве снижается инвестиционный рейтингСнижение московского инвестиционного рейтинга не сможет напрямую повлиять на работу строительных комплексов столицы, однако может сказаться косвенно. Об этом заявил заместитель мэра Москвы по вопросам строительства и градостроительной политики Марат Хуснуллин в своем интервью.

К чему это может привести?

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's недавно снизило долгосрочный рейтинг Москвы до «BB+» с «BBB-» с «негативным» прогнозом. Как сообщило агентство, рейтинговые действия S&P идут сразу за понижением суверенного рейтинга России.

«Рейтинг сам по себе на экономическую ситуацию в городе не сможет повлиять. Главный объем инвестиций в Москве имеют российские источники. Количество иностранных вложений в разные годы было то меньше, то больше, но всегда внутренние инвестиции доминировали», - отмечает Хуснуллин. Он также сообщил, что Москва, это не только административная, но и финансовая столица России, и в ней находится почти весь капитал страны - 85-90%. Кроме этого, заммэра добавил «всегда самый высокий покупательский спрос тоже в Москве».

В это же время он не исключает косвенного воздействия рейтинга на работу строительных комплексов - банки могут ограничить финансирование строительных компаний. Но это, по словам Марата, скажется весьма незначительно на вводе в столицу недвижимости, который в минувшем году был рекордным - около 9 миллионов метров квадратных.

Между этим на минувшей недели сообщалось, что у подрядчиков из Москвы уже начинаются проблемы с банками, которые не хотят давать гарантии ни под какие проекты. Ситуация разрушает строительный сектор - для большинства компаний доступ к гарантиям оказался закрыт, на московском рынке остались единицы субподрядчиков.

Что делать, если у ребенка лезут зубы. Счастливые родители не всегда знают как помочь малышу. Давайте узнаем вместе.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *