Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Телезрители испугались легких курильщика



Телезрители испугались легких курильщикаКитайское телевидение решило наглядно показать всем своим зрителям, как именно будут выглядеть легкие человека, который много курит, и как выглядит черный налет на зубах у детей курильщиков. Такие кадры должны будут убедить любого, кто пристрастился к этой вредной привычке, как можно скорее изменить свою жизнь к лучшему.

Страшная картина

На одном из телевизионных каналов Китая была продемонстрирована видеосъемка легких курильщика, который на протяжении 15 лет не расставался с сигаретой. После этого, такие кадры были сравнены с кадрами легких курильщика, имеющего 30-летний стаж. На экране было хорошо заметно, как легочная ткань была покрыта черными многочисленными пятнами напоминающими плесень.

Демонстрация видео сопровождалась текстом о том, что больше 80% всех случаев заболеваний раком легких вызывается в результате долговременного воздействия табака, или продолжительным пассивным курением. На легких курильщика имеющего тридцатилетний стаж эта жуткая чернота заметна еще больше, она, по сути, полностью перекрашивает поверхность ткани данного органа.

Эти все черные субстанции со временем и способны вызвать злокачественные новообразования. Также следует ответить, что именно Китай является крупнейшим потребителем и производителем табачной продукции, по данным Всемирной организации здравоохранения. На сегодняшний день в Китае проживает около 300 миллионов курильщиков, и в Поднебесной выкуривается каждая третья сигарета в мире.

Также в этой стране около 700 миллионов людей подвергаются регулярно воздействию пассивного курения. Каждый год более миллиона китайцев умирает в результате вредного воздействия табака, причем около 100 тысяч от пассивного курения. Это говорит о том, что сейчас в Китае каждые 30 секунд умирает какой-то человек, который курил продолжительное время.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *