Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Бросить курить за компанию с любимым



Бросить курить за компанию с любимымСпорт, здоровый образ жизни и диеты гораздо чаще становятся успешными, если пары вместе придерживаются этого режима, а не каждый по отдельности. К этому выводу пришли ученые из Университетского колледжа Лондона.

Почему так происходит?

Исследователи из Британии установили, что те пары, которые хотят вместе перейти на здоровый образ жизни, достигают успеха в три раза чаще, нежели те, кто пытается сделать это в одиночку. Исследователи наблюдали за более чем тремя тысячами пар, в результате чего стало известно, что достаточно сложно в одиночку приспособиться к здоровому образу жизни.

Люди, которые пытаются отказаться от курения, худеть и уделять больше внимания спорту, гораздо чаще терпят поражения, если планируют достигнуть результатов только своими силами. Даже те люди, которые проходили через гастрошунтирование и худели при помощи такой операции, все равно заражали оптимизмом тех своих партнеров, кто боролся с избыточными килограммами без помощи операций. И у них тоже получалось хорошо похудеть.

Наиболее сильно такая связь наблюдается среди тех людей, которые хотят бросить курить. Выяснилось, что отказаться от этой вредной привычки с кем-то еще значительно проще, чем делать это в одиночку. Так, среди представительниц прекрасного пола, которые планируют бросить курить, половина смогла достигнуть успеха, если делали это вместе со своим партнером. Среди тех, кто пытался сделать это самостоятельно успешно бросили курить только 17% тех, чьи партнеры уже были некурящими, а вот достигнуть успеха, проживая рядом с курящим партнером, не желающим отказываться от сигареты, смогли только 8%. У курильщиков зубы разрушаются раньше, чем у их некурящих сверстников. Сейчас много средств и методик по восстановлению отсутствующих зубов. например, силиконовые протезы.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *