Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Ученые победят рак через 30 лет



Ученые победят рак через 30 летСмертность больных от рака в возрасте до 80 лет может быть устранена к 2050 году. Об этом сообщили исследователи из Королевского колледжа в Лондоне.

Как победить рак?

По их словам уже было найдено главное средство от рака, поэтому людям следует только поддерживать и развивать тенденцию. «Предположительно, уже к 2050 году все случаи смертей от рака у людей до 80 лет будут предотвращаться путем изменения образа жизни, а также благодаря появлению новых фармацевтических средств, защитных технологий и остальных методик лечения», - сообщается в докладе.

По словам исследователей, начиная с 1990 года в Великобритании случаи смерти от рака уменьшились на 20%. Объясняется это снижение рядом факторов, начиная компанией против курения и эффективными методиками по ранней диагностики и заканчивая современными радиологическими установками. Таким образом, по мнению ученых, залогом успешной борьбы с раком является развитие всех начинаний, имеющихся на сегодняшний день, которые невозможны без значительных инноваций со стороны государства.

Следует отметить, что уже давно в Великобритании общество пришло к такому мнению. Большое число услуг по лечению рака также можно осуществить по ОМС. А недавно на территории Англии была запущена программа, при помощи которой все больные раком могут бесплатно сделать анализ генов. На осуществление проекта планируется потратить больше 4-х миллионов долларов. Сколько стоят мягкие зубные протезы?

В России ситуация складывается менее оптимистически. Начиная с 2015 года, финансирование онкологических клиник будет проводиться только в компетентных регионах. Сегодня в России действует около 140 линейных ускорителей, которые применяются для лечения терапии онкологических больных. По рекомендации ВОЗ их должно быть около 400 - по одному на каждые 300 тысяч человек.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *