Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Домашние обогреватели способны приблизить смерть



Домашние обогреватели способны приблизить смертьЖелание обогреть свое жилье зимними холодными вечерами способно больно ударить по наиболее дорогому, что есть у человека - его здоровью. Исследователи из США выяснили, что зачастую люди страдают от воздействия разных домашних обогревателей, совершенно не задумываясь, что является настоящей причиной их недомоганий.

Почему это происходит?

Специалисты из центра по исследованию ядов в Теннеси сообщили о возрастании количества случаев отравления угарным газом в холодное время года. Увеличение «смертельной» статистики специалисты связывают с увеличением применения природного газа и остальных горючих веществ для обогрева офисов и жилых помещений. По мнению экспертов, гибель людей произошла в результате отравления, вызванного неисправными кухонными плитами, печами, комнатными обогревателями, водонагревателями, каминами, а также использованием для обогрева домов угля.

Врачи подчеркивают, что довольно сложно своевременно распознать симптомы отравления монооксидом углерода, ведь этот газ не имеет ни запаха, ни цвета. «Частыми симптомами отравления является тошнота и головная боль, в результате чего многие люди полагают, что подхватили грипп или другую вирусную инфекцию», - сообщает профессор Донна Сегер. Врачи рекомендуют устанавливать во все помещения, где планируется использовать нагревательные приборы, датчики, измеряющие уровень монооксида углерода.

«Такие устройства способны спасти ваши жизни», - добавляет врач. Также следует отметить, что у некоторых людей в результате отравления таким веществом могут в дальнейшем проявиться нарушения внимания и памяти, неврологические расстройства и личностные изменения.

К чему сниться сон, о чем предвещают плохие сны?



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *