Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Врачи рекомендуют спорт во время беременности



Врачи рекомендуют спорт во время беременностиУмеренные физические нагрузки способны защитить женщину во время беременности от набора лишних килограмм. Такой вывод сделали британские исследователи из Nottingham Trent University.

Польза спорта

Многие врачи и эксперты советуют женщинам, находящимся в интересном положении заниматься умеренными физическими упражнениями, такие нагрузки способствуют избежать слишком большой прибавки в весе. Они провели мета-анализ десятков исследований, которые проводились с 1990-х годов и до сегодняшнего дня, чтобы выяснить, помогают ли физические нагрузки сами по себе в предотвращении набора лишних килограмм во время беременности.

Как выяснилось, спорт во время беременности на самом деле защищает об прибавки слишком больших объемов. Однако не способствует быстрому похудению после родов, впрочем, ученым из Британии удалось выяснить, что за последние тридцать лет, было проведено лишь пять масштабных исследований, которые смогли бы зарегистрировать влияние спорта во время беременности. Правда полученные результаты смогли довольно убедительно доказать, что разработанная эффективно система ограниченных физических нагрузок позволяет уберечь женщину от лишних килограмм, находясь в ожидании ребенка.

Так, к примеру, Американский институт медицины советует женщинам с нормальной массой тела во время беременности поправляться не больше, чем на 10-15 килограмм. А вот тем женщинам, у которых есть лишние килограммы, рекомендуется прибавлять не больше 5-10 килограмм, в то время как жертвы ожирения могут прибавить только 2.5-5 кг. В целом, исследователям удалось выяснить, что среднестатистическая женщина, которая во время беременности занималась спортом, весила на 2.5 килограмм меньше в сравнении с теми, кто были далеки от физических упражнений.

Чем полоскать больной зуб рекомендуют стоматологи беременным женщинам?



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *