Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Натуральные продукты, выводящие из организма тяжелые металлы



Натуральные продукты, выводящие из организма тяжелые металлыХоть и нельзя полностью избежать негативного воздействия токсинов из окружающей среды, существует много доступных, натуральных и безопасных продуктов, которые способны вывести токсины из организма.

Белая глина

Бентонитовая глина представляет собой форму вулканического пепла, с помощью которой можно выводить из организма ядовитые примеси с помощью процесса называющегося адсорбция. Бетонит проявляет стабильные свойства и применяется для приготовления керамики, цемента, косметических лекарственных формул и наполнителей для туалетов.

Коричневые морские водоросли

В частности фукус пузырчатый - одна из разновидностей бурых водорослей, которую можно встретить в Тихом и Атлантическом океанах. Ее стебель применяется в медицине и содержит в себе высокое количество активных компонентов, среди которых фенольные соединения, альгиновая кислота, фукоидан и йод. Такие полезные компоненты находятся в фукусе в разном количестве, в зависимости от того, в каком месте растет эта водоросль. Такие водоросли применяются для облегчения изжоги, нормализации функции щитовидной железы и стимуляции иммунной системы. Фукус пузырчатый имеет противовоспалительные и антибактериальные свойства.

Сине-зеленые водоросли

В частности, Anabaena sphaerica. Наряду с зелеными водорослями, такими, к примеру, как хлореллы, имеют в своем составе хлорофилл - темно-зеленый пигмент и антиоксидант. Большинство вредоносных бактерий не способно сосуществовать с хлорофиллом, поэтому цианобактерии позволяют сохранять прозрачной пресную воду. Хлореллы связываются с тяжелыми металлами для их удаления. Водоросли помогают снять воспаление десен.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *