Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


От эпидемии лихорадки Эбола умерли более 3800 человек



От эпидемии лихорадки Эбола умерли более 3800 человекНа сегодняшний день в результате вспыхнувшей лихорадки Эбола уже скончалось более 3800 человек, при этом более восьми тысячи людей инфицированы. Количество жертв смертельного вируса Эбола в странах Западной Африки увеличилось до 3865 человек, при этом более восьми тысяч людей являются инфицированными. Об этом сообщается в отчете, распространенном в Женеве Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ).

Где больше всего погибших?

Большая часть летальных исходов в результате заражения лихорадкой Эбола, а также непосредственно, самих инфицированных людей находится в трех африканских странах, а именно в Либерии, Сьерра-Леоне и Гвинее. Тут, еще в декабре минувшего года, когда впервые была зафиксирована вспышка этого опасного вируса на территории всей Африки, скончалось 3857 человек, а заболело 8011 людей.

«На прошлой недели нам удалось зафиксировать сохранение тенденции, отмеченной нами ранее: ситуация, происходящая в Сьерра-Леоне, Либерии и Гвинее не только не улучшается, но к сожалению, наоборот, продолжает ухудшаться. На сегодняшний день в этих городах происходит стабильное и широкомасштабное распространение такого страшного заболевания, как вирус Эбола (БВВЭ)», - сообщается в докладе. - «До сих пор нам так и не удалось получить никакие свидетельства того, что эпидемию БВВЭ бушующую в Западной Африке удалось взять под контроль», - длится ВОЗ.

Как уже было сказано выше, больше всего эпидемия Эбола затронула Гвинею, Нигерию, Сьерра-Леон и Либерию, унося там многочисленные жизни людей.

Больно ли вырывать зуб мудрости? Зуб мудрости удаляют очень часто — это обычная практика стоматолога. Сегодня средства анестезии эффективно блокируют болезненные ощущения, и единственным неприятным моментом для чувствительных пациентов будет один укол анестетика в десну.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *