Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Женщине с пересаженной маткой впервые в мире удалось родить ребенка



Женщине с пересаженной маткой впервые в мире удалось родить ребенкаТеперь многие женщины, не имеющие матки в результате хирургического вмешательства, обрели шанс стать матерью. Современная медицина подтвердила, что теперь это стало возможно. Одна из жительниц Великобритании смогла после пересадки матки, наконец, стать матерью, у нее родился прекрасный малыш весом в 1.8 килограмма. Такой случай является первым и пока единственным во всем мире. Однако это позволило дать прекрасную возможность остальным женщинам с удаленной маткой, наконец-то ощутить на себе все радости материнства. Каждая будущая мамочка знает схему строения зуба человека? Можно перейти по ссылке и узнать.

Как это все произошло

Ребенок выросшей в пересаженной матке появился на свет при помощи операции кесарево сечение, всего на 31-й неделе беременности. Его вес составлял всего 1.8 килограмм, однако для этой недели - он совершенно нормальный. На сегодняшний день имена родителей находятся в тайне, однако некоторые вещи все же известны, так, примеру, известно то, что матерью малыша оказалась одна из пяти женщины, которым недавно проводилась операция по пересадке репродуктивного органа. При этом известно также и то, что уже в скором времени еще одна пациентка готовиться стать мамой.

При этом хирурги отмечают и то, что в ближайшее время они готовы с радостью продолжать проводить такого рода операции, правда, при условии наличия финансирования со стороны благотворительных организаций Великобритании. Планируется, что такая операция сможет помочь всем женщинам, утратившим надежду стать матерьми в результате удаленной ранее матки.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *