Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Ученые нашли новый метод восстановления волос



Ученые нашли новый метод восстановления волосПопулярный метод «вампирского фейслифтинга» среди звезд уровня Бар Рафаэли и Ким Кардашьян, как теперь стало известно, можно использовать и как инструмент, лечащий облысение. Собственная кровь человека позволяет сделать его волосы более крепкими.

Что это такое?

«Вампирский фейслифтинг» стал одним из популярнейших трендов косметической хирургии в 2013 году. Данная методика омоложения, называемая научно обогащенной тромбоцитами плазмотерапией, использует кровь пациента. Доктор ее забирает, подвергает плазму специальной обработке, насыщая тем самым тромбоцитами, а после чего обратно вкалывает в лицо. В прошлом году популярность этой услуги увеличилась на 800%.

Теперь эта процедура стала настолько популярной, что многие пластические хирурги используют ее для лечения облысения. Во время проведения PRP-терапии осуществляется стимуляция в скальпе волосяных фолликул, что заставляет их расти заново. По словам экспертов, такая методика может быть крайне эффективной при лечении генетического облысения женщин и мужчин. При этом она хорошо помогает и в борьбе с потерей волос в результате алопеции, травм или гормональных расстройств.

Продолжительность самой процедуры составляет примерно 1.5 часа, на первом этапе доктор берет у пациента четыре шприца крови, которую помещают в центрифугу. Тут происходит отделение плазмы от красных кровяных телец, также как и при «вампирском фейслифтинге». После чего под местной анестезией врач делает уколы в скальп пациента, подвергаемый ранее стимуляции с помощью дермароллера. Данное устройство необходимо будет использовать пациенту каждый день на протяжении одного месяца. Уже через два месяца можно увидеть первые заметные изменения, ну а желаемый результат будет виден примерно через 3 месяца.

К чему снятся вырванные зубы? Кто задумывался? Давайте плистаем сонник и толкователь снов и сновидений.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *