Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Ученым удалось открыть секрет долголетия мужчин



Ученым удалось открыть секрет долголетия мужчинУченым из Швейцарии удалось раскрыть секрет мужского долголетия. По словам швейцарских ученых, большинство мужчин смогут избежать инфаркта, если внесут в свою жизнь всего пять изменений: уменьшат число потребляемого пива, откажутся от курения, начнут ездить на велосипеде 40 минут в день или ходить пешком, а также уделят хотя бы час в неделю физическим упражнениям, перестанут питаться вредной пищей, и будут следить за тем, чтобы объем талии не был более 94 см.

В каком возрасте настает стадия старения?

Необходимо отметить, что почти все свое время мужчины проводят за рулем автомобиля, поэтому важно, чтобы в любое время года в салоне был оптимальный микроклимат. Для создания комфортных условий водители могут использовать автомобильные коврики, предотвращающие накопление в воздухе пыли и защищающие салон от загрязнений.

В результате проведения исследований мужчин учеными из Каролинского института, в качестве эксперимента на протяжении 11 лет наблюдалось 20271 мужчин в возрасте от 45 до 79 лет. Перед началом эксперимента ученые попросили ответить мужчин на ряд вопросов, связанных с их образом жизни, а после чего наблюдали за изменениями в их здоровье. Проанализировав информацию многолетних исследований, ученые выяснили, что даже внесение в свой образ жизни одного из пяти изменений снижает риск инфаркта на треть, а всех 5 - на 86%.

Так отказ от курения уменьшил вероятность развития инфаркта миокарда на 36%, диета с содержанием орехов, бобовых, овощей и фруктов с низким содержанием цельнозерновых и молокопродуктов - на 25%, ограничение потребления пива до литра в день - на 8%, уменьшение объема талии до 94 см - на 13% и езда на велосипеде или ходьба - на 7%.

К чему снится вырывать зуб мужчине? Как растолковать этот сон? Давайте заглянем в сонник.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *