Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Озонотерапия



ОзонотерапияОзонотерапия сегодня становится все популярнее. С помощью озона в современной клинической практике лечат различные заболевания. Озонотерапия обладает антивирусным, противовоспалительным, антибактериальным и иммуномодулирующим эффектом.

Ранее озон наносили наружно для лечения незаживающих ран, грибков, ожогов, гангрен и так далее, а в последнее время озон стали вводить подкожно, внутримышечно и внутривенно. 

Применение озона в лечебных целях 

Метод озонотерапии эффективен практически во всех сферах медицины: в скорой хирургии, урологии, гинекологии, инфекционной терапии, стоматологии, дерматологии и так далее. 

Наиболее часто озонотерапия используется в косметологи и дерматологии для лечения следующих заболеваний: 

•    Экзема, крапивница, дерматоз; 

•    Лишай и псориаз; 

•    Грибковые болезни, кандидоз, трихофития; 

•    Язвенные патологии (посмотрите для примера на фото стоматита во рту;

•    Угревая болезнь, фурункулез; 

•    Вирусные болезни кожи и слизистых; 

•    Рубцы, целлюлит; 

Помимо этого озонотерапия применяется в качестве иммуномодулирующего средства, а также в комплексе лечения заболеваний, передающихся половым путем. 

Сколько сеансов озонотерапии необходимо провести? 

При сочетании озонотерапии с лекарственными препаратами и различными методами терапии, эффективность лечения повышается. Длительность сеансов и частота повтора курсов озонотерапии индивидуальны в каждом конкретном случае лечения, но, как правило, курс лечения озоном повторяется от 1 до 3 раз в год.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *