Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Русские ученые вырастили печень



Русские ученые вырастили печеньУченые государственного научного центра «Федерального научного центра трансплантологии и искусственных органов имени академика В. И. Шумакова» в Москве официально заявили, что им удалось впервые в мире вырастить полностью искусственную биопечень, за основу которой бралась именно человеческая ДНК. А это означает, что ученым удалось получить печень, пригодную для трансплантации, путем наращивания и синтеза инородных клеток, требовалось вначале выяснить почему неприятный запах изо рта держится... Правда, полный отчет по проведенным исследованиям пока что не публиковался. То есть, это только предварительное заявление. На 14 сентября ученые намерены провести открытую пресс-презентацию своего проекта, где и будет предоставлена более подробная информация относительно наработок.

Также следует заметить, что в том случае, если слова ученых действительно окажутся правдой, то их обязаны будут пригласить в главный офис Всемирной Организации Здравоохранения и провести открытые переговоры относительно патентов на метод создания искусственных биоорганов, а также относительно передачи информации о наработках. Таковы уж установлены стандарты.

Многие уже заметили, что в этом году представители медицины из России делают все больше новых открытий международного значения. К примеру, до конца года ученые обещали представить прототип вакцины от самой страшной болезни 20-века - СПИДа. Такие заявления делались ещё в начале нынешнего года, но до теперешнего момента никаких дополнительных данных не появилось.

Так что, можно смело считать, что в самом скором времени Россия станет одной из стран, создающих основную массу прогресса медицины и всей промышленности здравоохранения. Поэтому можно будет использовать для модернизации медицины свои собственные наработки, на так как ранее - закупать их в Европе и Америке по очень высоким ценам.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *