Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


«MSF»: битва с Эболом проиграна



«MSF»: битва с Эболом проигранаГлава корпорации «MSF», которая больше в мире известна, как «Врачи без Границ» официально, от своего имени заявили, что человечество стоит на пороге биологической угрозы, а борьба с лихорадкой Эбола была полностью проиграна. Стоит заметить, что MSF из себя представляет неправительственное объединение, в число которых входят лучшие профессора медицины со всего мира, в частности и России. Их главная задача - вести полную аналитику медицинских событий и распространения смертельных заболеваний. В свое время эта же публичная компания одной из первых заявила о необходимости глобальной борьбы против СПИДа и других ВИЧ-инфекций, и при боли в гортани при глотании. Объединение существует вот уже более 40 лет, а благодаря их деятельности в свое время начали активное лечение африканских детей от малярии, в начале 2000-х годов.

Что в свою очередь предлагают участники «MSF»? Начать глобальную массированную военную и медицинскую интервенцию в страны Африки, где были обнаружены источники распространения вируса Эбола. Это, по их мнению, предотвратит дальнейшее распространение заразы, а также поможет пострадавшим получить необходимую помощь в лечении, в которой они так нуждаются. Военная же интервенция позволит избежать дальнейшего распространения заразы на территории Африки, предотвратить проникновение эпидемии на другие материки. Помимо этого, необходимо, по мнению «Врачей без границ», начать всемирную операцию по разъяснениям среди населения, что представляет из себя вирус Эбола, какие его симптомы, и что следует делать при подозрении в заражении. К примеру, опрос в России показал, что только 20 процентов всего населения понимают, что такое лихорадка Эбола в принципе, и где находится источник её заболевания. Остальные же - и понятия не имеют, с чем столкнулся на данный момент мир.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *