Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Ботокс против опухоли в желудке



Ботокс против опухоли в желудкеИсследования ученых из Колумбийского университета показывают, что при помощи Ботокса можно лечить... рак желудка. По крайней мере, им это удалось на примере использования мышей, в качестве пациентов. При этом следует заметить, что Ботокс действует в качестве ликвидатора так называемого «блуждающего нерва», расположенного в желудке как животных, так и человека. Как снять боль, если зуб мудрости растет? Исследования проводились следующим образом: одной части мышей ученые провели операцию по рассеканию блуждающего нерва, второй группе — ввели ботокс в данную область. Как в первом, так и во втором случае наблюдалось резкое улучшение здоровья, а также снижение темпа роста онкологической опухоли. Конечно же, полностью вылечить такое страшное заболевания ботоксом не получится, но вот замедлить рост опухоли, а также снизить темп её развития, выделение метастаз — вполне реально, что снова-таки подтверждают проведенные исследования.

Мыши, которым вводили ботокс на последней стадии развития заболевания, имели большую выживаемость на 35 процентов, что снова-таки только подтверждает заявление ученых. Сейчас готовится доклад для Всемирной Организации Здравоохранения. После его рассмотрения комиссия может разрешить использовать ботокс в качестве лекарства во врачебной практике.

Ученые и раньше предполагали, что это вещество способно помочь в лечении онкологических заболеваний. Но никто себе даже представить не мог его действия. Кстати, при всем этом, ботокс из организма выводится естественным образом. Стоит только добавить в кровь раствор новокаина (обычный раствор для уколов, который можно свободно приобрести в любой аптеке в стране). Ботокс с ним создает прочную химическую связь, после чего выводится из организма через пот и мочеполовые каналы.</p



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *