Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


В Либерии пациенты с вирусом Эбола... сбежали



В Либерии пациенты с вирусом Эбола... сбежалиДовольно странный случай днями прошел в Либерии. Там из клиники сбежало 29 пациентов, у которых ранее врачи диагностировали... лихорадку Эбола. По словам рабочих клиники, в больницу забежали вооруженные люди, которые ограбили аптеку, после чего устроили перестрелку с местными полицаями. Пациенты, воспользовавшись такой ситуацией, покинули здание и направились в неизвестном направлении.

Месяц назад этих пациентов в клинику принудительно отправили на лечение. И им сейчас запрещают встречаться с близкими, так как это угрожает дальнейшим распространением вируса, по словам местных медиков. По всей видимости, пациенты даже не понимают, с какой сложной болезнью на данный момент их организм борется.

Кстати, а вакцины от вируса Эбола и на данный момент нет, а Всемирная Организация Здравоохранения тем временем заявила о том, что болезнь теперь угрожает всемирным масштабом распространения.

Сейчас буквально на пальцах можно посчитать те страны, в которых заболевание не обнаружили. К счастью, Россия на данный момент в этот список включена. Здесь попросту не природный ареал распространения вируса. То есть, в этих условиях он не может размножаться.

Сейчас полицейские и эпидемиологи прилагают максимум усилий для того, чтобы отыскать сбежавших пациентов. В том случае, если это им удастся, то больных снова отправят на принудительное лечение, но теперь уже в защищенную клинику. Если в течении 4 суток этого не произойдет, то ВОЗ возьмет ситуацию под свой контроль, направив следственную группу для выявления местонахождения каждого из пациентов.

Кстати, возникновение такой ситуации грозит Либерии довольно сильными штрафами в пользу международного фонда. Ведь ситуация и так находится на пределе, и существует реальная угроза пандемии во всем мире лихорадки Эбола! Необычный или же неприятный запах изо рта у ребенка должен привлечь внимание родителей, без внимания нельзя оставлять такой случай. Ведь если нездоровым пахнет изо рта у ребенка, то это первый признак отклонений в самочувствии ребенка. Поэтому необходимо понимать причины такого состояния.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *