Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Смертность русских очень высокая



Смертность русских очень высокаяВ докладе Еврокомиссии по болезням кардиологии сообщается, что среди украинцев и русских в возрасте 55-60 лет умирает значительно большее количество пациентов с ишемической болезнью сердца, чем французы в 75-80 лет. А подтверждает данный факт то, что русским уже давно пора взяться за свое здоровье. Если рост среднего возраста не будет прекращен, то уже через 20-30 лет средний возраст смертности в России составит порядка 52 года, что является критическим уровнем. Кстати, исследования все же проводились не во всех странах мира, а только в 87 наиболее развитых, где существует своеобразная система здравоохранения.

В докладе учитывалась информация за последние 2 десятилетия, которая имелась во Всемирной Организации Здравоохранения. Согласно представленным исследованиям следует полагать, что исследования такого типа также включают в себя тенденцию изменения порога смертности от кардиологических заболеваний. В России, не сложно догадаться, что рост смертности практически в 3 раза выше, чем в других странах Европы, за исключением Украины. А что является основной причиной сердечных болезней? Много факторов, начиная от общего состояния экономики России, заканчивая многочисленными семейными проблемами русских. Почему-то в РФ не принято с проблемами обращаться к психологам - констатируют ученые. И это даже с учетом того фактора, что услуги психологов в России являются самыми дешевыми и доступными.

Последнее, что следует заметить - это то, что Россию на данный момент догоняет Казахстан. Там, как оказывается, проблема кардиологии не так ярко выражена была на протяжении последних 15 лет. Но здесь главной проблемой является фактор загрязненности окружающей среды. Он также играет немаловажную роль в общем состоянии здоровья жителей страны.

Что делать если опухла щека? Если опухание произошло из-за прорезывания зубов, то облегчить мучение можно полосканиями противовоспалительных и антибактериальных средств. Подробней можно узнать, перейдя по ссылке.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *