Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Лекарственное средство от бессонницы



Лекарственное средство от бессонницыСуворексант - уникальный лекарственный препарат, который совсем недавно был зарегистрирован в Соединенных Штатах. Его главное преимущество - это возможность избавлять человека от бессонницы. При этом имеется ввиду именно лечение заболевания, а не снятие каких-то временных симптомов.

И также следует заметить, что препарат не основан на наркологических химических веществах, и не работает по принципу снотворного лекарственного препарата. Точный принцип работы лекарства пока что неизвестен. Ведь патент ещё не зарегистрирован, поэтому создатель тщательно хранит «секрет». Только после регистрации патента будет доступно больше информации о составе суворексанта. В любом случае, стоит заметить, что ученые вот уже на протяжении более 50 лет искали средство от данной болезни. Она считается именно болезнью, а не каким-то психологическим отклонением.

Известно также, что данный препарат, при поступлении в общую продажу, получит название Белсомра и будет доступен в 4 вариациях, в зависимости от дозировки. И препарат будет распространяться без рецептуры, для свободной продажи на территории всего мира.

Появится ли он в России? Обязательно, но, по всей видимости, с другим названием и под эмблемой изготовителя одного из местного фармаколога. Бессоница - это, чаще всего, симптом нарушения в работе передней мозговой доли. И если своевременно не обращать на такие отклонения внимания, то в будущем возникает депрессия и ряд других психологических расстройств, которые довольно сложно поддаются медикаментозному лечению. Суворексант же, в свою очередь, влияет именно на работу передней доли головного мозга, позволяя ему расслабляться. Пока что это вся информация, которую удалось вытащить от представителя фармакологической компании-производителя.

Почему болит зуб после пломбирования, что при этом поможет и что делать? Все эти вопросы лучше задать своему лечащему врачу.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *