Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Тестовый препарат уничтожил вирус Эбола



Тестовый препарат уничтожил вирус ЭболаКак вы знаете, в мире сейчас очень напряженная обстановка относительно эпидемии вируса Эбола. Уже порядка 5 американцев заразились таким страшным заболеванием. И министерство здравоохранения Соединенных Штатов утверждает, что при помощи ими же разработанного тестового препарата удалось вылечить двух американцев, каждый из которых заболел вирусом Эбола во время путешествия либо в Африку, либо в страны Азии. Считается, что источником заражения вирусом Эбола на данный момент являются именно африканские племена. А как долго заживает десна после удаления зуба у больных вирусом? Невзирая на тот факт, что большая их часть сейчас находятся под карантином, заболевание активно распространяется по всему миру. К счастью, в России пока что заболевания не было, да и вряд ли будет из-за сложного климата. В Российской Федерации зимой температура опускается до отметки в минус 30 градусов по Цельсию, что для вируса очень пагубно.

Также следует заметить, что на фоне такого успеха Соединённые Штаты обещают начать поставки экспериментального препарата сразу же после проведения клинических испытаний на территории Азии и Африки, где и наблюдается распространение вируса Эбола в максимальной форме. Кстати, а разработка тестового препарата проводилась совместно с Канадскими учеными. Они ещё несколько недель назад «прорекламировали», будто у них имеется тестовый вариант сыворотки. Вполне возможно, что и сейчас речь идет именно о ней.

Согласно официальной статистике, на данный момент умерло от страшной лихорадки порядка 400 человек во всем мире. В Китае, помимо этого, сейчас введен карантин относительно развития чумы. Там зафиксировали уже 10 случаев заболевания. Всемирная Организация Здравоохранения, по всей видимости, несколько шокирована такими последними событиями в мире… Участники организации попросту не знают, что делать.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *