Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Вирус Эбола уже в Европе



Вирус Эбола уже в ЕвропеВирус Эбола - это уже настоящая угроза для человечества. Буквально несколько дней назад власти Соединенных Штатов заявили о том, что у них имеется первый случай заболевания (заболевший прилетел из Таиланда), и вот Еврокомиссия также заявляет о том, что у них имеется первый пациент. А тем временем, в Африке от заразы погибло уже порядка 900 человек. Если так будет продолжаться и дальше, то можно будет с уверенностью назвать вирус Эбола чумой 21 века. Но самое ужасное не это, а то, что ученые пока что так и не представили вакцину от заразы. То есть, человечество пока что полностью уязвимо к заражению. А смертность, как вы знаете, при лихорадке Эбола - очень высокая и достигает порядка 75 процентов от всех случаев заболевания.

Уже несколько малых поселений в Африке попросту исчезли из лица Земли из-за распространения вируса. И даже карантин при этом не помогает, который был введен ещё несколько недель назад. Канадские ученые представили все же прототип вакцины, но она, как известно, пока что только проходит через клинические испытания. И ещё следует заметить, что Всемирная Организация Здравоохранения, не взирая на многочисленные предупреждения, проявила в данном случае халатность. К примеру, деньги, на необходимые исследования, до нынешних пор так и не были выделены. А ситуация тем временем накалилась до предела. За первым случаем болезни в Европе обязательно ведь последует и второй, а может и третий. Ещё следует заметить, что существует вероятность распространения заболевания в России. Ведь пока что граница не закрыта на временный карантин, а «туристов» со стороны Китая не уменьшается. Более того, в сети время от времени появляются заявления о том, что у границ с Китаем несколько людей умерли от неизвестной ранее болезни (они жаловались почему-то, что болят десна). Но официальных заявлений по этому поводу пока что не было.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *