Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Выбираем диету по ДНК



Выбираем диету по ДНКУченые из медицинского британского университета научились подбирать диету для многих полных людей, просто проведя их ДНК-тест. Конечно же, тест будет не самым обыкновенным, в нем будут определяться зависимости от того, какие продукты лучше усваиваются организмом, а какие - хуже. Тем самым планируется ускорить метаболизм. То есть, подобрать список продуктов, которые организмом быстро перевариваются и усваиваются, не создавая так называемого серого жира. При этом может оказаться, что кому-то лучше употреблять мясо, или большое количество углеводов - несколько таких вариантов уже было, заявляют ученые. Как наследственность влияет на организм, например, как появляются зубы у детей? Здесь приведена таблица роста зубов у детей.

А ещё следует заметить, что провести ДНК-тест - это ведь намного быстрее, чем выполнять большое количество анализов с целью определить, какие продукты ускорят метаболизм. По сути дела, это абсолютно новое направление в работе диетологов. Уже были проведены клинические испытания. На них ведь не нужно было даже получать разрешение-лицензию от Всемирной Организации Здравоохранения.

В качестве испытуемых было порядка 2 тысяч человек из разных областей Великобритании. В более 98 случаев результаты анализов совпадали с тем решением, которое принимали диетологи на основе многочисленных тестов. Поэтому ДНК-анализ - это своего рода ускоренный процесс определения продуктов, ускоряющих метаболизм того или иного человека. Кстати, относительно того, как проводится ДНК-анализ. Для этого просто берется мазок слюны, определяются её генетические цепи. В России, к примеру, аналогичный анализ в большинстве клиник обходится в 24-29 тысяч рублей. И проводится в течении 1 недели. Поэтому тому, кто желает себе подобрать нормальный пищеварительный график, достаточно сдать анализ слюны и через определенное время получить список тех продуктов, которые рекомендуются диетологам к приему.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *