Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Испытания лекарства от гангрены



Испытания лекарства от гангреныИзраильская знаменитая фармакологическая компания проведет клинические испытания препарата, который может остановить так называемое некрологическое поражение тканей инфекцией, которое многим больше известно, как гангрена. И самое удивительно, в теории препарат полностью работает и выполняет свою функцию. Его точный состав не раскрывается, так как это может привести к краже ещё не зарегистрированного патента. Сам препарат готов, сейчас ищутся кандидаты для его тестирования. Вполне возможно, что ими станут те, кто совсем недавно получил ранения на войне (как вы знаете, в Секторе Газа сейчас довольно напряженная ситуация и время от времени проходят массовые боевые действия). Но официального подтверждения от министерства так и не поступило. Если растет зуб мудрости и болит десна поможет ли данный препарат в стоматологии?

Также следует заметить, что препарат не совсем обыкновенный, а полностью на органической основе. А это означает, что в организм будут вводиться микробы, способные справиться с развитием гнильной инфекции в ногах или руках. И известно только то, что препарат не совсем искусственный. Скорее всего, ученым просто удалось синтезировать необходимые клетки, которые могут изменить ход распространения другой инфекции.

Главным «защитным» механизмом является не столько сами органические вещества, сколько их белки, которые выделяются в процессе жизнедеятельности. Вот именно они и останавливают развитие гангрены. Если препарат пройдет клинические испытания, то вполне возможно, что распоряжаться лекарством первый год будет только Израиль. Поэтому ждать появление препарата в большинстве больницах всего мира не следует. Кстати, ученые утверждают, что производство препарата довольно дешевое, даже в сравнении с обыкновенными антибиотиками низшего класса. Ну что ж, ждем следующих новостей.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *